Il menu del 31 dicembre '24
Maialino laccato al miele, cuore di caprino e pera al barolo, sfoglia di Grana Padano, croccante al pomodoro, flan caldo di scamorza.
Rana pescatrice, pancetta fumé, emulsione al lime, mazzancolla alla Catalana olio EVO agli agrumi.
Risotto “Vialone Nano”, brunoise di patate al rosmarino, bianco nordico, mitili in pepata, perline di barbabietola vellutata di rape.
Paccheri di Gragnano, pesto di mandorle e basilico, cardoncelli infornati e polvere di taggiasche.
Darna di branzino di Orbetello, spinaci, bombetta di spada al pomodorino secco, capperi con medaglione di cotechino su guazzetto di lenticchie.
Ananas marinata al maraschino, mousse ai frutti di bosco e cioccolato
🍽️ 110€ p.p.
Prosecco valdobbiadene Maschio dei Cavalieri
Vini cantina teanum
Music: La Macchina de la Alegria Band