Il menu del 31 dicembre '25
Ostrica, brunoise di cetriolo e mango, dressing lime e pompelmo.
Capocollo di Martina Franca pistacchio glassato all’aceto Balsamico, riso soffiato croccante.
Quiche ai Cardoncelli, cremoso al Parmigiano e ciliegino candito, crumble di tarallo, salvia e rosmarino.
Terrina di Ombrina in farcia di crostacei, tonno “Pinna Gialla” in tataki al sesamo.
Baccalà mantecato su crostino di Plumcake allo Yogurt, falde di cipolla in agrodolce, Evo agli agrumi.
Risotto “Vialone Nano” all’Aglianico del Vulture, speck croccante, pinoli tostati e spuma al taleggio
Paccheri di Gragnano, astice e il suo raguttato
Branzino di Orbetello, code di Mazzancolla, pomodorino, capperi, olive; in cartoccio Pasta Fillo, crema di prosecco-porro-patate-zafferano; mantecato di lenticchie di Carpino
Zuppa Inglese al cioccolato, crema pasticcera, amarena.
🍽️ 110€ p.p.
Prosecco valdobbiadene Maschio dei Cavalieri
Vini cantina teanum
Live band